目前日期文章:201103 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菜單

最近老婆在高雄市瑞源路看到一間新開的義式簡餐館,本來我們就很喜歡吃焗烤類的餐點了,剛好又新店促銷,商品都是半價,所以決定去吃看看,上圖是他的菜單,焗烤類不便宜,單點要180元,加飲料跟濃湯後就要快250-300元了,還好有特價可以吃看看!

南瓜海鮮焗烤

我點了南瓜海鮮焗烤飯,料還蠻多、實在的,且南瓜有跟飯混和在一起,所以味道還滿香的,吃起來口感很好,焗烤也放很多,所以都有牽絲,那天因為新店開張,還在促銷中,所以人也很多,等了有點久,希望之後不要再有這種事發生了!

蒜香義大利燉飯

老婆點的蒜香嫩雞焗烤,只能說起司真是美味極了,看照片就知道下手很重~~ 

蒜香義大利燉飯1

如果嫌不夠的話還有起司粉可以加喔!!每桌上都有放起司粉,我想這也是單價高的原因吧,起司粉可以一直倒,加到你吃完後,頭昏腦脹,起司吃太多好像會這樣!!還是適量就好,不然肥死你喔!!本來有點濃湯的,後來竟然說濃湯賣完了,飲料部分想說都差不多所以也沒點了!重點在於焗烤好不好吃,南瓜海鮮焗烤還不錯,推薦一下~

牆壁1 店內裝潢,綠樹牆壁2 加上LED燈跟壁畫牆壁3  

看來老闆應該對環保也很重視的,且用餐環境做得很好,很漂亮、舒適,還蠻喜歡那種感覺的!大家有空可以去吃看看囉!


新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

82邵族風味餐.JPG

晚上決定到碼頭餐廳享用邵族風味餐,因為有氣氛還有坐船有打折,還有重點,套餐看起來很大一份!且內容非常的豐富,還可以喝小米酒一小杯喔!又吃得到奇力魚!

84邵族風味餐.JPG

我吃小米豬腳套餐,用小米煮的,有比較香一點啦,但比較貴的是阿薩姆紅茶茶凍,口感很Q喔!單點一個好像25吧,有點貴~不過真的好吃,因為很香,喜歡吃茶凍得可以試看看!

83邵族風味餐.JPG

老婆點的邵族風味餐,你看那綠色的葉子,就是玄光寺那邊看到的大葉子,好大一片,當做紙墊用,然後杯、碗、盤也都很講究,說真的很用心,連拿主菜的也是原住民,還戴著斗笠,餐具部分實在沒話說,菜色部分,還可以接受啦!!

85邵族風味餐.JPG

紅茶的杯子男生給你男生的,女生給女生,不知道是手雕還是機器做的,很有特色,我們還幫他們兩位KISS跟合照,很有趣!

86朝霧夜景.JPG

吃完飯後跑到朝霧碼頭,走一走看一看,順便飯後運動一下,也拍一下朝霧碼頭的夜景,喜歡夜拍得記得要帶腳架去喔!!

87星巴克夜景.JPG

逛完朝霧碼頭後,跑去日月潭星巴克喝咖啡,休息一下,這兩天真的很漫活,坐在那邊,看著潭面也看著對面的伊達邵,聊著天,互相還較勁一下,看誰夜拍取景比較漂亮,現在想起真令人懷念!!這時候也10點了,再過2小時國道就不收費了~~老婆提議說還有樣東西沒吃到,就是魚池鄉裡面的鹹酥雞,網路上說很有名,且很便宜又很好吃,衝著又是網路推薦,我們就開車給他殺過去了!!!

88水里鹹酥雞.JPG

到達現場,傻眼,你看圖,怎麼那麼多人,是在看還是在等??好恐怖喔~~~比台南的巧味還可怕!!這就是品麗鹹酥雞~2011年就人爆多的了!

 

90水里鹹酥雞.JPG

就那麼小小一攤,料也很多可以選擇,後來還發現當地人都事先打電話來說要吃甚麼,請老闆娘先夾起來等,哇~好厲害呀!!真是太強了!且那麼做不是沒道理的,當我們的夾好後,拿給老闆,再傻眼一次~~

89水里鹹酥雞.JPG

上圖你看看~~夾子夾一堆,原來大家都在那邊等候呀~~前面排了幾十個~~還排到後面的桌子上去,老闆娘瘋狂的切,老闆瘋狂的炸,旁邊一位阿罵碎碎念,ㄚㄇ是晚女兒賣吃,偶ㄇ不要來買啦~等ㄏㄧㄚ  ㄍㄨˋ~~~對兒女真是疼愛到極點了!!!

91水里鹹酥雞.JPG

等到11點多,足足等了快50分鐘,第一次買鹹酥雞等那麼久~天殺的!!!終於換到我們的了~~看她先刷了幾下神秘醬料,之後再灑上胡椒鹽,滿滿一份才120元,真是便宜極了~~老闆娘我愛你~要繼續便宜下去ㄟ~~~下次去再買~~說真的很好吃!!不用推薦已經很多人買了,也或許那天是228連假吧,所以生意爆好!!不過,記得要有心理準備就是了!!!我相信她平日生意應該也很好~

兩天整整都耗在日月潭,說真的規劃得很好,旅遊動線很好安排~想爬山的或許可以參考我們的漫活行程喔!!!

 

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

72茶園.JPG 

經過茶園梯田後旁邊有階梯可以直接往上走不用經過紅茶博物館跟紅茶工廠,階梯頂端往下看,很美麗的風景,那間小房子就是管制站,如果你開車上來,警衛就會請你往回開,因為不能直接進去茶葉廠,除非有申請,還有現在茶改所好像沒有開放民眾參觀,這片梯田看起來真是賞心悅目,令人心廣神怡呀,比峇里島的梯田好看多了!!台灣真的還有很多美麗的風景值得細細品味!!

73紅葉步道.JPG

走上錫蘭橄欖步道已經是下午三點了,就知道我們走的多慢了,這邊又稱紅葉步道,長約100公尺,夏日式綠色隧道,秋冬天變浪漫的紅葉步道,濃濃的異國風情,聽說也是拍婚紗照的熱門景點,哇~那走上來拍得應該也不多吧!!!兩邊的紅色葉子,真的很漂亮,只不過日頭有點大~

74日出.JPG

繼續往上走就是看日月潭日出的地方了,如圖照片,但天氣太霧了,只看到一點點的水社碼頭,有點可惜,看板上寫說,天氣好時候,可以看到山脈、聚落,廟宇等,呈現出另一種日月潭美麗的景致;跟另一半約定,等以後你我都老了,晚上睡不著,早上很早起來的話,我們再來這邊看日出好了,

74步道.JPG

哇~又是看不到盡頭的柏油路,好長呀~旁邊有一家庭的媽媽說:是誰??是誰??誰說要來爬的,小孩子就很尷尬的說,媽~~不要生氣啦~~應該是小孩子提議要走的,爸爸這時候安安靜靜的繼續往前走~~還好沒有怎漾,只是發個牢騷,我也是連哄帶騙的說,對呀~~快到了啦~~上面一定很漂亮的,長期坐在辦公室對身體是很不好的,要多出來走路曬太陽,讓器官活動一下,促進新陳代謝~~~~囧~~~

75眺望日月潭.JPG

果然過不久終於到山頂了, 此時3點40分左右,這一段路可真是新陳代謝呀!!!對我來說是還好,但對另外一半來說就可苦了他了,不過還是完成了!!就跟上次去爬陽明山七星山一樣。此時她對我說:以後出去玩絕對不要找有步道的地方了~相信她是開玩笑的~

山上的風景果然漂亮,霧矇矇的,所以我提供解說牌給大家看,正常應該要看到如解說牌那樣的景色的,日潭與月潭都會很清楚的看到,且還看的到龍脈,慈恩塔到玄光寺都很清楚才對,希望下次有機會可以自己拍到這樣美麗的畫面!!

77觀景平台.JPG

這是觀景平台,那顆大石頭上寫貓囒山,很多人都在那邊合照,向石頭旁邊走過去就是氣象站,氣象站上面可以看到,水里、國姓、埔里三個鄉,但要天氣好的時候,那天好像有看到埔里鎮,從山上看下去好像是聚落一樣,很有趣,希望下次有機會去可以看得更清楚一點! 

76貓蘭山一景.JPG

這是休息的地方,還蠻漂亮的,爬滿了藤蔓,順手拍了好幾張,這張最好看!在上面待了50分鐘後,準備下山囉!

79下山.JPG

下山時候看到樹叢中一點亮,拍到小太陽的星芒,蠻特別的!

80老婆等我.JPG

老婆等我,走慢一點~

81紅葉步道.JPG 

錫蘭橄欖樹紅葉步道,回程看得感覺不一樣,原來是長這樣好大一顆!!看到這景點,表示很快就會山下了,果然走到山下時候是1730了,整個下午都花在貓囒山上,風景說真的不錯看,尤其是那片茶園梯田,不過要走之前,要先考量體力,不然就是慢慢走就好,細細品嘗走路的感覺,尤其要跟另一半先溝通好,不然整路都是上坡,應該會邊走邊互罵吧!!這時候肚子也餓了,該吃晚餐囉!!!

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

63貓蘭山指標.JPG

為了今天的暴走之旅,睡到12點才退房,一退房後放行李,本來想要先吃午餐,但早餐又太晚吃了,且還有出發前在家買的麵包跟乾糧,所以決定了先征服後再吃晚餐或午餐,這樣又省了一頓飯錢了~~囧~~貓囒山步道,約3公里,挑戰指數中量級的,山頂海拔1020公尺,上面有日式宿舍古蹟、紅茶老工廠古蹟、紅茶博物館、看日月潭日出的地方,錫蘭橄蘭步道、茶園及終點氣象站(有廁所喔!!),我們本來的目標是到看日出的地方就折返,後來因為要上廁所,所以又往上攻到氣象站,

 64日式住宅JPG.JPG

日式宿舍古蹟1936年至今,以檜木為材料,是目前少見的昭和時代官舍建築

65途中.JPG

整個步道都是上坡,柏油路,一定很好奇為什麼不能開車上去,因為上面是農委會茶葉改良場,沒有停車位,所以萬一開上去沒得停還是必須要開下來,有些人是直接不管停路邊了,不過慢慢走上去也不錯啦!!漫活漫活,看風景,兩邊的路樹,都是種日月潭有名的阿薩姆紅茶喔!!

66途中.JPG

看那個日頭多大,老婆等等呀~~錯在太早出來走,不過因為我們走超慢的,所以還是早點出來好,沿途山坡都是種植紅茶樹,老婆說日月潭阿薩姆紅茶應該是真的,不會是越南來的了吧,種那麼多~

67途中.JPG

走30分鐘後,終於看到牌子與梯田了還有茶改場,我們就在這邊稍做休息,喝個飲料,吃個乾糧,拍個照片,

68途中花.JPG

步道上有漂亮的粉紅色小花,來個近拍吧!!旁邊有人喊你拍夠了沒~囧~

69茶園與小花.JPG

不好意思還沒~~小野菊與梯田的合照一張,往上看一棵枯樹,

69茶園與枯木.JPG

茶樹梯田與枯樹與小花再合照一張,有人默默的先走了~

69茶園與小湖.JPG

喊住她,說最後一張了,與小湖泊的合照就Ok了,我隨後跟上~這邊的風景真的不錯,值得停下來細細品味一下!

70茶園.JPG 

側邊拍再一張,太陽真的很大,所以右半邊有點過亮了,準備繼續向上到看日出的地方吧!

 

 

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

54二月咖啡.JPG

在涵碧步道旁邊有一間咖啡店,2月咖啡,還蠻好找的,網路上風評不錯,所以想說去品嘗看看,

53二月咖啡菜單.JPG

服務人員沒有很多,所以點餐後會稍微等一下下,餐點主要是以義大利麵跟燉飯為主,加150元後可以升級為套餐,附沙拉、濃湯、甜點,合計起來套餐一份大概是350元左右,所以我們只有點一份套餐

54二月咖啡內部.JPG

這是餐廳外觀,裡面也還有座位,餐廳不大,小而精緻,

56沙拉.JPG

套餐的沙拉來囉,比較特別的是紅色的沙拉醬,味道有點忘了,不好意思,不過不錯吃啦

57濃湯.JPG

濃湯還滿濃的喔,很香,只是有點少~~ 

55摩卡橘子.JPG

摩卡橘子咖啡,還滿好喝的,推薦給大家~真的喝的到橙香喔! 

59奶油海鮮燉飯.JPG

奶油海鮮燉飯,有把燉汁跟飯結合,所以吃起來口感很好, 

58義大利蛤立麵.JPG

蛤蠣林昆尼義大利麵,只能說蛤蠣超大一粒,且數量也夠,肉質也很肥,麵條口感也不錯,值得推薦~

60奶酪布丁.JPG

套餐的甜點,乳酪布丁吧,很綿密的口感,上面是黑糖漿,所以配出來還滿好吃的!很悠閒的給他吃了一頓晚餐,感覺非常好,吃完後,當然要去散散步囉,去看一下夜間的水社碼頭吧!!

62水社碼頭夜拍.JPG61水社碼頭夜拍.JPG

走回涵碧步道的梅荷園,從上面看水社碼頭,夜間的碼頭跟日間的碼頭還是有不一樣的感覺,夜間很寧靜,有股神祕的感覺,日間非常熱鬧,且夜間所有的遊艇都回碼頭了,看過去還蠻壯觀的,所以夜拍了兩張不同角度的水社碼頭,拍了快15分鐘,有人等到快發瘋了,一張是有把潭面的飯店倒景拍出來,一張是以排列整齊的遊艇為主,不同的視野,呈現的美感大不相同,感謝另一半耐心的等候,拍完後趕快閃人~~回房間休息吧!

明天出發貓囒山囉!! 

 

 

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

44梅荷園看水社.JPG從梅荷園往下拍的水社碼頭

休息夠了後繼續走,日月潭涵碧步道是蔣介石伉儷生前最常散步看日月潭風景的地方,接待國內外叱吒風雲的人物,且早期有憲兵駐守在梅荷園,

是日月潭重要的歷史舞台,全長1.5公里,入口在水社碼頭旁,出口是中興停車場,途中可以上日月行館或是教師會館,所以來日月潭這個步道是一定要走的,入口進入後會先到梅荷園,走上去會到耶穌堂(沒有上去),然後經過蔣公涼亭,到達蔣公碼頭,

梅荷園 民營的梅荷園

45蔣公碼頭.JPG

蔣公碼頭保留了當時候的模樣,很有古味,大家可以在哪邊拍一下照片,

48育樂亭夕陽.JPG  46育樂亭夕陽.JPG

育樂亭夕陽,下午走涵碧步道可以在那邊看到日月潭夕陽,很美很漂亮,且還有水上人家在捕魚,構成一幅很美麗的畫,非常值得在那邊等待夕陽,育樂亭出了很有名的一句蔣介石的格言,仁者樂山,智者樂水,提示國人親近山水的可貴,亭前視野極好,可眺望對岸的青龍山脈與拉魯島、玄光寺、玄奘寺、慈恩塔,所連成的一直線,也恰好是日潭與月潭的分界線。

49望潭.JPG50杏壇.JPG

最後會到杏壇劇場,這是早期沒有電視時,經常在此地舉辦康樂節目演出的地方,很大的一個半圓,廣角16還吃不下來,

 51停車場小馬頭.JPG

最後就是中興停車場出口,那邊可以划以前的小船,因為遊艇不會開到這邊,也因為這樣,這邊遊客顯得很少,除非你車停在後端,不然說真的,可能你不會發現這邊,這邊的寧靜跟另外一邊擁擠的人潮,在日月潭也形成強烈的對比,或許想划划小船的人,可以走到這,靜靜的划著船,享受風吹與兩人世界的聲音,或許也是種不同的體驗吧!!跟墾丁青年活動中心一樣,外面是擁擠的墾丁大街,裡面卻是傳統古色古香的閩式聚落!

52松鶴園飯店.JPG 

最後走回松鶴園飯店結束今天的旅程,準備一下去吃涵碧半島的晚餐-二月咖啡吧!

松鶴園飯店簡單,浴室沒浴缸,價格當然不貴228連假,含兩張纜車票、船票,一個晚上2600元,

說真的是不貴啦,大家如果要走便宜路線的話,可以參考這間吧!

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

28芋頭.JPG

日月潭伊達邵很多小吃,走出纜車步道後第一個看到的是芋頭粿,在伊達邵有蠻多間在賣,這間叫做林記,上面有掛食尚玩家採訪的廣告,

一份是35元,還不錯吃,芋頭塊放的還滿多的,喜歡吃芋頭的可以試看看!

31小米粽.JPG

這間是賣小米粽,就是一般糯米混著一些小米,一粒35元,是有點小貴,不過嘗鮮試試,

38小米粽.JPG

咬一口後,看見黃色的就是小米,還滿香的,不過整體口感就一般一般~

30朱媽媽清蒸肉圓JPG.JPG

之後再去吃清蒸肉圓,有賣四神湯(40)、肉圓兩粒(40),大腸麵線(40),味道上也是一般一般~

29那萬紅茶.JPG

101年10月再度光顧,有漲價了,但還是滿好喝的~至少比排隊的好喝~~

那萬的現煮咖啡,這間就可以推薦一下下,因為阿薩姆紅茶賣30元,外面都是賣35-40元,

在日月潭喝了好多間的阿薩姆紅茶,大概有幾間是比較好喝的!那萬是其中一間。

35高麗菜包.JPG

101年10月,再度光顧,品質一樣好吃~~一樣推薦給大家~~

這一間,真的很推薦了,老闆生意好到採自助式的,自己拿塑膠袋裝,自己找錢,一顆40元,

還滿大一粒的,你看照片就知道了! 

33高麗菜包.JPG

現包現煎的香菇包,我覺得應該是新鮮的菇,還有麵粉皮是現做的,加上配料上混合的很均勻,

所以口感很好,看他都快來不及包了~~

32高麗菜包.JPG

包好後直接下去煎,皮酥脆,餡很香,口水都快要流出來囉~~

36高麗菜包.JPG

老婆一開始對此香菇包還沒甚麼興趣,後來我叫他咬一口後,他就喜歡上了,雙方開始互搶,由圖可知,此包的皮很薄,

又煎得剛剛好,香菇加上杏鮑菇 ,本身菇的甜味又夠,又上點胡椒粉,真是好吃極了!!

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

19纜車看碼頭.JPG

從纜車上看纜車站,顯得特別渺小,今天天氣還不錯,所以還有看到伊達邵碼頭跟月潭,纜車設計也很好,

上方窗戶是固定打開的,會有自然的山風吹進來,很舒服,只是往上坡時候,會加速上衝還滿刺激的!

20弧度纜車.JPG

經過U型山谷了,纜車的纜線也成U形狀,看起來怪可怕的,不過還算滿穩的啦!!風景真的很漂亮!

21纜車90度.JPG

看到九族文化村的纜車站了,要往下衝了,到站時候還會緊急煞車,因為下坡的衝力說真的還滿大的,

從上往下看,好像在打電動遊戲一樣,因為要建設所以把樹砍掉,然後把建築物蓋上去!!真是有趣極了!

22大排長龍.JPG

因為正中午所以好多人要搭回去日月潭吃午餐吧,我們剛好反方向,所以人潮就閃掉了!

23九族門口.JPG 

邊就是九族的入口,如果你買的是九族的門票,就可以直接驗票進去,我們只買纜車票,所以拍一下紀念!

之後逛一下九族纜車站後就準備回去日月潭了,

 

24整齊的停車場.JPG

座回來時候看到纜車站的停車場,大家排的好整齊呀!好像很多個火柴盒一樣,

如果可以種很多大樹就好了,又可以美化環境,又可以幫車遮陽!

 26漂亮的櫻花.JPG25漂亮的櫻花.JPG

漂亮的櫻花盛開中,可以去賞櫻喔!!查一下後,這應該是吉野櫻!就在纜車站門口,有好幾株喔!!

27日月潭碼頭.JPG

這是日月潭碼頭,可能只售單程票,因為一日票的好像沒有直達日月潭碼頭,

準備回伊達邵覓食吧,吃午餐囉!!

 

 

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回到玄光寺碼頭後搭船到伊達邵碼頭,猶記4年前時候,伊達邵還沒有開發,非常的冷門(下次有機會再把照片補上),連隻貓也沒有,後來纜車通了後,加上觀光船的設計,帶動整個日月潭的發展,我只能說日月潭國家風景區的規劃者很有一套,可以3-4年間,改變整個旅遊型態,帶來當地龐大的觀光商機!!攤販很多,可以買跟可以看的紀念品很多,大家可以在那邊多多逗留,我還是按照計畫先去搭纜車吧!!

 13水上船屋.JPG

往伊達邵途中會經過船屋,因為不合法,所以快要拆光了,安全跟衛生問題,所以政府下令拆除!

 12碼頭燈塔.JPG

全台海拔最高、最小的燈塔,猜猜在哪邊,答案就是日月潭,迷你小燈塔指引夜間航行的船筏。

船上也會有導覽解說,有興趣的話可以多聽聽!

14遙望纜車.JPG 

從伊達邵碼頭遙望纜車站,很像幫山開了一條高速公路一樣,是很醜,但也帶來了無限商機,水土保持部分也是重要的一環,畢竟在山上,萬一傾盆大雨一下,那就不好了,所以經濟要與環境並存難度實在頗高。 

15纜車步道.JPG

走出碼頭後向左邊走就會有指標寫往纜車方向,大概要走10分鐘,我們走比較慢啦~

枯掉的櫻花與纜車步道,別有一番風情。

15纜車碼頭.JPG 

大家在排隊等纜車的時候,可以走到邊邊看一下風景,這是從纜車站上方往下看的景色,很漂亮,也很用心,

做了櫻花圖型的大型花盆,上面還種櫻花,配合綠色的山棕樹還有白色的地面,加上最上方的纜車碼頭,

真是厲害,很像一幅畫,很美!所以大家記得要停下腳步來欣賞一下這美景!!! 

17纜車.JPG

從排隊的地方看纜車,真的還滿漂亮的,很有層次感!

17纜車票.JPG

這是松鶴園大飯店買的纜車票,大家可以跟住的飯店購買喔! 

18纜車高度.JPG

原來日月潭纜車越過了兩座山頭,有點類似雲霄飛車的感覺了,如果速度很高的話,

C點最高點是1044M,其中B.C之間的山谷,一定會很刺激的!!

 

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次228連續假日一大早五點就起床了,開上北上日月潭,本來要從竹山交流道下經水里,但發現山路會開得比較久,所以決定走國道8號,從愛蘭交流道下,九點左右就到達日月潭了,沒有塞車,且還有停車位,所以沒有白起床了,天氣真是好到不像話,我們的船票跟纜車票都是跟飯店買的,其實飯店應該都有代售,路邊也很多人招攬搭船,至於價格可能要貨比三家,底線搭船應該是150-200吧,定價是300元,

2船票.JPG 

有三間船公司吧,碼頭算很大間了,之後也會給你地圖,

日月潭地圖 

很詳細的地圖,旁邊有美食介紹,船班時間(我沒拍),因為船票是一日票,不限次數搭乘,所以很方便,建議來日月潭玩的旅客可以買,因為要到哪邊就去哪邊玩,船班頻率也很高,所以不用急著玩,可以慢慢欣賞!

船1.JPG 推薦碼頭公司,因為只有他插國旗而已!!!

3日月行館.JPG日月行館 4啦魯島.JPG 拉魯島

途中可以看到傳說的日月行館,一天很多萬的飯店,還有經過邵族的神秘島拉魯島,貓頭鷹是邵族的精神圖騰,不同原住民有不同的圖騰,

5玄光寺.JPG7阿婆蛋.JPG  

6阿婆蛋.JPG 

到了玄光寺碼頭上去後就會看到阿罵的茶葉蛋,可以買一顆品嘗看看滋味喔!老婆說有點鹹,可能口味比較重一點!

邵族風味.JPG 

途中看到好大一顆的姑婆芋??我也不確定,但我知道邵族風味餐是用他的葉子當作餐桌的紙墊,夠有風味的!!

 8請排隊.JPG

走上去玄光寺視野很好,且有做了一個碑,上面寫日月潭三個大字,配合潭光風景,所以很多陸客在此拍照,經歷阿里山事件後,

就做了這個牌子,拍照請排隊,哇~~我看到真是嚇了一跳,陸客們都在排隊拍照~~>_<

10玄光寺瞭望.JPG玄光寺往下看的風景,還滿漂亮的!

11玄光寺碼頭.JPG

這張是在賣茶葉蛋後面的高點拍的,還滿漂亮的!!大家可以來此取景也是風景絕佳的地方,旁邊還有一個青龍山步道,但光是看到階梯就傻眼了,

青龍山步道長2.5公里,要兩小時,終點是慈恩塔,所以我們決定不走了,因為上次有去過慈恩塔了,走回碼頭搭船吧!!

 

 

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼