目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

潘家古井.JPG

吃完蒜味肉羹後,為了讓肚子動一下,就到處走走看看,突然看到很漂亮的藝術路標寫著往潘家古井,已經到此一遊了,就順道過去看看這百年古井一下吧!!

 潘家古井1.JPG

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地瓜蝦餅1.JPG

在前往另一家北門蒜肉羹時候,在弟弟開的對面有一間店,賣一些宜蘭古早味,還蠻特別的,叫做海蝦餅,一塊30元,就想說買來吃看看吧,他還有賣一些其他的古早味小吃,大家可以吃看看地瓜蝦餅.JPG

30元有十隻海蝦,老闆說,整隻蝦子都可以吃,且炸過後酥酥脆脆的,下面哪一層,一開始以為是麵粉,後來發現是地瓜餅,所以口感上很特別,我覺得還不錯吃!  

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

振地餅鋪.JPG

振地餅鋪是宜蘭當地很有名的一間老糕餅店,為什麼會知道,因為搜尋網路時候,剛好被我喵到,所以就把他列入參訪行程中了,跟老闆聊天一下,原來已經做到第四代了,從日據時代開始到現在,好厲害喔!沒有百年也有近50幾年以上吧,一直循著古法製餅,很好吃喔,且真材實料,喜歡吃糕餅的人,一定不能錯過這家!

振地餅鋪2.JPG

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

古坑停車場.JPG

七早八早就被挖起來,出發到宜蘭,因為表姊在宜蘭結婚,衝著她凌晨三點被架上車,出發到宜蘭吧~上圖是中繼站,古坑休息站的凌晨,還蠻漂亮的,原來夜間的休息站是這麼美!  

北門肉羹.JPG

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼