目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

招牌.JPG 

位於五甲廟自強夜市的洪家蒸餃,已經開好久好久,每到下午就開始排隊,外帶的人好多,那時候下午5點,門口已經排了一小段了!

用餐環境.JPG

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


招牌.JPG

某一天晚餐,正在思考要吃甚麼時候,想到以前都跑到提摩希吃焗烤,但後來覺得焗烤的料變少了,所以又另尋一間提摩希,這間是位於武廟路上,用餐環境還不錯,料的部分也覺得還可以接受~至少不會讓人覺得cp值太低,以後要是我有機會開餐廳,這部分我一定會格外注意!!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外包裝.JPG

舊振南創立於清光緒16年,初以正利軒於台南開業,享有北有掬水軒,南有正利軒之名號。台灣光復後遷移至高雄,更名為振南餅鋪,爾後店遷移,加上舊字正名,正式定名為舊振南餅店。人在高雄一定要知道的名店歷史。

歷經百年傳承到現在已經有121年歷史了,是間百年老店,也是大眾喜愛的中秋禮盒之一,光是看包裝,就可以看出百年老店的用心,紅色大方的紙袋,及精美的月餅盒,綠色的是放南投高山的烏龍茶包,此次的主題是花好月圓--秋風玉露許餅香、月待圓時花正好!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

此間店目前好像已無營業了,請先撥電話確認是否有無接聽喔!!!08-888-1530---2012/07/22

店門口.JPG

這間位於省北路上,招牌不是很起眼的一間披薩店,老實說不是很好找,因為省北路還滿暗的,所以要開慢點,從恆春鎮過來的話在左邊,

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

墾丁青年活動中心最近與社頂部落在推廣生態之旅,加強國人生態保育的觀念,讓環境與經濟共存,這是最好的狀態,但也是要靠大家的幫忙,才會日益茁壯!

小弟我今天就當前鋒,先行探路,跟社頂周理事長、趙總幹事約七點在社頂部落等,先去夜探梅花鹿,途中聊了許多,梅花鹿在民國73年,由墾管處野放到現在,從幾百頭,

到現在聽說已經有1千多頭,經過了26年了,我好奇的問怎只有1000多頭,總幹事回答說因為她們是力行一胎制,為什麼ㄋ??考考各位囉~

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

林記肉粿.JPG 

在前往墾丁路上往東港那邊位於東港輔英醫院附近有一間林記肉粿,早期是在國泰人壽的轉角處樓下賣,因為生意還滿好的,所以常常造成交通壅塞,後來移到前方大概100公尺處,就會看到!切肉粿.JPG

白白的粿,是用純米漿,蒸了很久才完成的,QQ有彈性喔,看老闆娘的手切個不停,基於衛生也都有戴上手套,也有將粿用塑膠袋蓋著,比較衛生一點!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼