目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店面.JPG  

位於關山旁邊,俗稱小關山的地方有個賣鹹粿好幾十年的地方,還滿好找的!很醒目,且地點也很適合看日落!

大腸香腸.JPG  

主要是吃鹹粿,然後是自製的大腸與香腸,還有鹹豬肉,關東煮等,看這賣相就覺得很好吃了!

價目表.JPG  

價目表提供給大家參考,算是合理的價格,且東西也好吃!

位置.JPG  

提供大家座的地方,一整排,且這邊也曬不到太陽喔!因為旁邊老闆種了一排的樹,剛剛好把太陽遮掉了!夠環保吧!

自製香腸大腸.JPG   

大腸香腸出來了~~~非常香的大腸喔~老闆說這是她們自己灌的!所以可以安心的吃!

超好吃鹹粿.JPG  

主菜古早味的鹹粿!! 吃的到肉燥,口感軟Q軟Q的~一入嘴就吃得到手工的滋味!推薦喔~準備吃晚餐!!快樂鳥地方~

門口.JPG  

快樂鳥地方的門口,種了花花草草,可以吃披薩、焗烤等餐點!但是座位不多,需要提早預約!

特別座位.JPG  

樓上的位子,大概也只有8人座位,樓下的大桌子也大概是8人座,所以共可容納20人左右吧!

特別座位1.JPG  

VIP特別席在黃色燈光下,特別溫暖!擠一下下,可以座到三個人!

 

附餐飲料.JPG  

附餐飲料有調酒、可樂、熱可可等供選擇!

義大利麵類.JPG  

義大利麵、焗烤菜單,可以選擇貝殼麵焗烤或是紫米飯焗烤、細麵或天使髮細麵這幾種義大利麵,還滿多樣式可選!

口味有紅酒燉牛肉、泡菜起司豬肉、義式香菇燉肉等,焗烤是229元,義大利麵是199元,這一類都有附沙拉跟飲料!

快樂火鍋.JPG

火鍋類只有冬天才有,還沒吃過,價位大概在169-229元,排餐也還沒吃過!

排餐有碳烤去骨雞腿排、義大利香烤豬肋排等!價位在199-249不等!

快樂披薩.JPG  

披薩價格6吋149元,10吋薄片199元,厚片219元!口味有海鮮、義式燻雞、泡菜燒肉等!

附餐飲料1.JPG  

飲料來囉,飲料大部份都是有氣泡的飲料,加可爾必思或可樂等~

沙拉.JPG  

沙拉來囉!還不錯吃!柳橙口味的醬汁~

快樂披薩燻雞.JPG  

8吋燻雞披薩,

五穀飯焗烤.JPG

上面鋪了一層焗烤,挖開才知道裡面是否真材實料!!

料多的焗烤.JPG 

挖開後的義式香菇雞肉紫米焗烤飯,紫米飯很好吃喔!!香菇跟雞肉都有吃到,料算還滿實在的!!

泡菜焗烤  

起司泡菜豬肉,有點微辣喔!但整體上口感也不錯,很入味!

紅酒燉牛肉義大利麵.JPG  

紅酒燉牛肉義大利細麵,口感是比較硬、乾一點的,但也不錯吃~

招牌.JPG  

以上就是快樂鳥地方,一個環境輕鬆,餐飲有特色好吃的地方!提供大家參考~

 


文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

招牌.JPG  

位於台26縣往滿州鄉港口吊橋前大概是台26線53.5公里處,要開慢一點,不然一瞬間就過去了,會看到pizza跟rock garden的招牌就是它了!

門口.JPG  

右轉進去看不出來是餐廳喔!因為門口種了很多馬纓丹,且路也很小條,喜歡這種感覺!就給他進去吧!

花園一景.JPG  

到裡面就會看到庭院了,門口前睡了兩隻黑狗,都是主人養的,慵懶的樣子真羨慕!

叢林中的vip座位.JPG 

樹叢中vip席,夏天來可能要帶罐防蚊液喔!因為這邊的位子都是露天的!頂多是有個大陽傘而已!

南田石.JPG

繼續東看西看發現到很多南田石疊在一起,且屹立不搖,非常整齊,由大到小!

淋浴間.JPG  

往後一看還看到了很酷的設備!露天淋浴間嗎??真是酷斃了!讓我想到了巴里島的情景,也是像這樣!!非常的親近大自然喔!!

菜單1.JPG  

這邊的座位也不多,難怪老闆說都要預約,且也只有外國人製做披薩,老闆娘從旁幫忙,所以要吃要盡早預約喔!

大家都推薦上述那兩樣餐點,所以那兩樣我們也都有點!還點了可樂~對了~這邊是不提供廁所使用的喔!要上廁所要到

港口吊橋那邊的公廁!

菜單.JPG  

十吋手工披薩有很多種口味可選擇!我們還是點了煙燻雞肉披薩!!價位在240-380左右~

印度雞肉咖哩飯.JPG    

印度雞肉咖哩飯來囉~~很特別喔~結合了東方與西方的口感~放了八角跟印度香料、咖哩來提味,是番茄口味的印度燻

雞咖哩,因為是現點現做所以都要等一下下~還不錯吃喔!!

貓.JPG 

在您吃的同時,還會有貓咪跑過來,就在您眼前打哈欠,打瞌睡,您看眼睛瞇瞇的,真是可愛極了!!

燻雞披薩.JPG  

披薩也出現啦!!突然發現墾丁超多外國人在做披薩的!!且都還不錯吃,各有特色~上次有吃曼吉亞,比較美式,這次

的味道很特別,可能是香料的關係吧,所以感覺不像是常吃的披薩口感~餅皮咬起來卡吃卡吃的,是薄脆餅皮!披薩  

起司放得還滿多的,牽很多司~~真是幸福的異國滋味!

手工布郎泥.JPG 

最後的甜點巧克力布朗尼,上面是香草冰淇淋淋上巧克力醬,下面是厚實的蛋糕,蛋糕要跟冰一起吃,口感才是最剛

好吃的!!不會太甜也不會太膩!!就這樣吃了快兩小時~~

連貓都慵懶.JPG 

吃完後要離開的時候還看到另外一隻貓,準備跟我們說再見~~一樣也是懶洋洋的~~真是幸福的貓與狗,主人都有在照顧,喜歡看貓與吃美食的朋友,下次要去的時候記得要先預約喔!! 電話是0931-242-991 sammi~

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼