目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC05999  

一般來說大家提到車城鄉,就只有會想到全台灣最大的土地公廟-車城福安宮,但是在車城這小鎮內還有一處當地人才知道的美食喔,就是40年的芋粿!!中午開始營業,到下午17:00,但聽說到下午3點左右就賣完了~所以要盡早去買喔!價目表如圖所示,當然要點最好吃的招牌芋粿!!其他也不錯吃~大家可以嘗試看看!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC06224  

位於高雄市五福商全圓環的夏慕尼已經開了好多年,n年前有去吃過一次,那時候就覺得很好吃了,n年後的現在我再度光臨,沒想到依舊好吃!!!
門口看起來就很有質感,讓我以為不是門,我還差點走過頭,真是冏!!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

八月,就是屬於把拔的月份!
救國團青年活動中心邀您一起歡度父親月
參加專案即送特色風味餐特色伴手禮
文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC04300  

位於五甲路上,石頭火鍋旁,有間帕羅莎義式餐廳,可能是大門太過氣派,裝潢也很講究,所以大部分人都是路過,也沒想過要進去吧!

DSC04265

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC05216 

寄居蟹的快樂天堂裡,聽見沙沙的聲音,遠看就可看見一個灰色的身影,近距離一看

DSC05212

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

101/4/6老婆發現腋下分佈了幾顆小粒的小圓球,擔心是乳房曩腫,所以跑去聖功醫院看醫生,醫生看一看後,覺得要吃點消炎藥,可能有輕微的發炎,所以不容易推掉推積的母乳,建議吃點消炎藥,那一天婆婆也有跟去,但因為我們有餵食母乳,所以婆婆就擔心寶寶會影響到,就叫我老婆不要吃消炎藥,我老婆想說餵食母乳不要亂吃藥,所以也就沒吃了,想不到這是個惡夢的開始!!!

上面的看診過程,建議詢問醫師是否可以繼續餵母乳,如果醫師建議先停下來,將發炎的曩腫治好,再餵食母乳,我在這邊建議媽媽們,不要想說因為初乳很營養,不要浪費,就因此而停止吃藥,我老婆就是這樣的想法,所以也認同婆婆的意見,但這就變成乳腺炎的開始!!

101/4/11

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼