目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

環球影城的那天晚餐也是自理,新加坡跟團其實很多餐都是自理,所以想吃甚麼其實最後都吃的到,像是克拉碼頭的海鮮餐廳、松發肉骨茶麵等,都是一定可以吃到的!!但省去自助旅行的勞累!!

DSC01112  

聽導遊說克拉碼頭是以前新加坡最大的船運停靠碼頭,所以當時這邊蓋了很多倉庫,堆放物品,像上圖的照片,印度中國非常的復古吧!!導遊說他可是以前的大倉庫ㄋ!!!後來被改建成印度中國式的餐廳,且超多人吃的!還要排隊喔!!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC01095  

上篇提到在環球影城內部的飲食比較貴一點,所以建議蓋章到外面的馬來西亞美食街用餐,接下來就來吃下午茶吧!

DSC01019 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC00975

看到這座城就會想到電影史瑞克,沒錯,它就是遙遠王國!!蓋的真的很漂亮說!!也是很多人拍照的景點!!裡面的設施屬於比較靜態類的,跟小小朋友適合玩得設施,像是魔法轉盤小朋友的過山車!!還有一個是4D的史瑞克電影院!!

 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新加坡的環球影城是個圓形的遊樂園區就在sea旁邊喔,園區共有七個區域可以玩喔!!依逆時鐘方向分別是紐約、科幻城市、古埃及、失落的世界、遙遠王國、馬達加斯加、好萊塢七個區域,感覺很大吧!但其實就跟劍湖山、義大差不多要玩上一整天喔!!!導遊建議我們逆時針玩,因為逆時針可以玩的比較多樣化一點,所以我們就逆時針玩囉!!

環球影城地圖

接下來先從紐約開始介紹比較好玩的設施吧!!!紐約主題中有一個電影特效片場,因為導遊沒推薦所以我們沒有玩到,只有去玩小朋友玩得芝麻街太空城,屬於一點都不恐怖的遊樂設施,聽聽英文故事解說與看芝麻街的人物對話!!每個主題區都有主題餐廳與街頭廣場,但這部分因時間問題我們都沒參與!!有興趣的現場可以看表演!!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00683 

因為導遊的安排,本來列在第三天的行程,導遊說第二天去比較沒有人,所以建議我們第二天到環球影城跟海洋館,為什麼說新加坡要跟團,因為可以睡到早上8點吃飯,9點再集合出發到景點,非常的優閒,但如果是自助旅行的,應該會趕車跟趕時間吧!!所以建議跟團就好,抵達環球影城跟海洋館時剛好十點,還沒開館喔!!所以導遊建議先走海洋館,因為大概只要花2小時左右就可以了,剩下時間全部玩環球影城就好,所以大家就往海洋館的方向前進!!       當時後看見這幾個字有點納悶(全球最大的水族世界)想想,那台灣的海生館不就...所以回來後上網查了一下,原來新加坡的海洋館有兩項世界紀錄,一是展出超過8萬種生物,且陸續增加中,據資料說有10萬種了,再來是有全世界最大的海洋之窗,寬36米、高8.3米,是目前全世界最大的景觀窗戶喔!!

看完了這些資料,嗯...還是國外厲害,不要不服氣了~認命吧~台灣的是2005年資料中,全亞洲最長的海底隧道。

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00651 DSC00654  

聽導遊說這間飯店是新整修後的,他也是第一次來,這間飯店離克拉碼頭走路約需要20-30分鐘左右,有點距離,不過設備上算是很新的,且空間也很大,在寸土寸金的新加坡,這樣的旅館不錯了!!床是標準的雙人一大床,旁邊就是浴室,是採用透明玻璃的,但有提供門簾使用啦!!附帶一提,這間飯店沒有放刮鬍刀喔!!不知道新加坡是不是都這樣!

DSC00656 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來計劃到日本大阪或東京的,後來因4月份的日本真的很貴,有櫻花季等因素,所以改至新加坡,因為從高雄出發,不用再到台北搭飛機就覺得方便很多了!!高雄飛新加坡也要4小時的說!下午兩點到那邊是晚上6點多了!!

DSC00601  

新加坡的入境大廳~人真的超多的~且很先進,看看台灣的桃機,我都要哭出來了!!順著指標走,就會到達接機的地方,新加坡是華人為主的國家,但卻選擇了簡體字,這也是沒法子的事了!看的懂最重要!!跟當地導遊會合後,直奔晚餐的地方囉!導遊說第一天的行程就是吃晚餐跟好好睡個覺,真是太棒了!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼