目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00917.JPG  

這間位於屏東市開了六年的白色希望,聽很多人說很好吃,今天第一次來吃,希望不要讓我們失望了!!因為連我妹妹也說很好吃!!

DSC00919.JPG  

裡面位子不大,所以在尖峰的用餐時間可都是要訂位!在大樹下的店,感覺真的別有風味喔!!小巷子兩邊剛好可以停機車!

DSC00852.JPG DSC00853.JPG  DSC00850.JPG  DSC00854.JPG DSC00855.JPG   DSC00857.JPG  

提供以上六張白色希望菜單參考,因為網路上寫說人氣炒飯不錯,所以我們有點了青醬雞肉炒飯,還有鮮嫩雞肉燉飯兩種,其實種類很多,大家可以想想吃甚麼喔~~

DSC00863.JPG DSC00913.JPG  

店內裝潢的很漂亮,因為叫做白色希望,所以大部分都是白色系列的擺設跟桌椅,算滿有用餐氣氛的喔

DSC00867.JPG DSC00869.JPG  

今日的濃湯是洋蔥濃湯,非常的濃稠,滿真材實料的,近幾年洋蔥濃湯很流行的說!養生又健康~

DSC00874.JPG  

前菜,也是非常的健康,都是蔬菜棒喔!有蘆筍、紅蘿蔔、黃瓜棒,算是滿豐盛的,配上柳橙的沙拉醬,吃起來很有味道喔~如果要只吃蔬菜其實也可以喔~卡ㄔ卡ㄔ的~~

DSC00881.JPG  

附餐的兩杯飲料,鮮奶茶跟養樂多綠茶,不知道是不是都是用去冰跟微糖,所以喝起來的味道就.......

DSC00825.JPG

青醬雞肉炒飯來囉~上面撒了幾粒的腰果,聞起來很香說~~

DSC00891.JPG  

但是翻開了炒飯後,發現大部分是用三色蔬菜(青豆、玉米粒、紅蘿蔔)炒得,高麗菜只有幾片,有點可惜了,大大的扣分~~

DSC00879.JPG  

最後是鮮嫩雞肉燉飯,覺得鮮嫩雞肉燉飯比炒飯好吃說,用料的部分也是比炒飯好多了!!提供大家參考囉!

地址是屏東市天津街1-5號  電話:08-7331244

時間:11:00~23:00 (週一至三)、11:00~24:00或1:00 (週五至日)、週四公休


文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



阿鳳虱目魚肉羹 

在台南的國華街上有很多小吃聚集,因為這邊算是台南的菜市場,所以人潮本身就很多,當然好吃的也很多囉!中午第一站先吃阿鳳,從一些app的程式中,滿多介紹阿鳳的,所以先吃阿鳳虱目魚羹與碗粿,先點了一碗小的,虱目魚做成的魚肉,口感還不錯,很紮實,很好吃!!

價目表  

提供價目表給大家參考,小碗50元,大碗60元,

價目表2  

很喜歡吃的話也可以買魚漿回家自己煮喔!!

阿鳳碗粿  

接下來吃他的碗粿看看,阿鳳的比較黑一點,我媽說因為它可能是用醬油下去配料的,不像是富盛號的比較白一點!

阿鳳碗粿2  

挖開後就是這樣,其實各有特色,看您喜歡吃怎麼樣的口感為主!阿鳳的就是口味上比較重一點囉!

好味吐魠魚羹2  

再來吃第二家,土魠魚羹,在富盛號的隔壁,就單賣一樣產品,生意就很好了!!只有40元與50元的差別!

好味吐魠魚羹 好味吐魠魚羹1  

其實這一間我滿推薦的,因為還滿好吃的!!且40元也給了3-4塊的土魠魚,不會有臭魚味喔!!也可以單買土魠魚塊,就看到很多外客買了很多包回去單吃!!

民族燒肉飯 燒肉便當  

燒肉飯這邊有兩間,有一間在三角窗很有名,但是很貴,一個便當要70元,我覺吃起來差不多,所以選在國華街上的另外一間,他賣很多種飯,但是一律50元,很便宜喔!!燒肉便當中有半顆滷蛋,配菜有三樣,這間的燒肉吃起來很特別,因為是甜的燒肉,我們猜是有用冰糖下去醃製的關係吧!!打翻了一般燒肉就是很鹹的印象,喜歡吃不同口感的朋友們,可以去嘗試看看!!

修安豆花3修安豆花1

吃完了便當後,當然要吃一下甜點,修安豆花,算是這邊也是滿有名的吧!很多人在吃!原味豆花30元,其他就很多口味了!加配料一種5元!

修安豆花4 

豆花算是煮得很爛,入口即化,也算滿有味道的,不過推薦吃原味的就可以了,才吃得到豆花的味道!!

楊桃汁  

最後當然是買杯飲料回車上喝囉!!推薦喝鳳梨湯,口感還滿特別的,楊桃汁的話,我個人認為左營的比較好喝一點!!這間位於好味土魠魚羹旁邊!

 

 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼