目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02951.JPG

位於省道一號上,一間很不起眼的店家,招牌小小一個,但是生意卻還不錯喔!!還滿多當地人來用餐的,假日中午還要預約喔~

DSC02946.JPG 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC03081.JPG

芳其牛排的好朋友,花其牛排,點餐模式跟芳其不大一樣,口味選擇上也是比芳其多一點,所以價格上好像也比芳其貴一點(不是很確定),可以點雙拼排,但是價位就300元起跳了,所以我們還是選擇經濟肉排,加A或B套餐。

DSC03080.JPG  

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02184.JPG

家裡的小惡魔雖然沒有吃奶嘴的習慣,但是只要一想到還是會去找出來塞在自己的嘴巴,非常好笑!!

DSC02213.JPG

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家中女兒因為從小時後就被習慣一直抱著睡覺,因為以前都喝母乳睡著,而當母乳沒有的時候就哇哇大哭,因為怕吵到鄰居所以長抱來讓她睡,雖然這樣的方式很方便且很快(小時候比較輕),但也養成了不好的睡眠習慣了,小時後4-5kg時候還好,雖然現在也不會太重,只有9公斤,但很擔心之後,為了改變她睡覺習慣,一開始先用音樂,放音樂讓她睡,但是無效,接下來有了巧虎後(18個月),跟她說:巧虎陪你睡覺囉!!但還是必須抱著,且又多了一隻巧虎拿在手上>_<,真是非常冏,且巧虎掉下去的話,她還會驚醒,又要從來,前陣子她可能想到吧,叫我用小時候常背她的"熊熊背背",用了後,我哭出來了,背得好,她就很順心得睡著了,背不好,她開始掙扎,可能她長大了(背的位置她要喬很久,才會喬出來),一喬喬更久,還大哭,且背帶掉了,她還會叫我用手掛回去,背後的靠背熊熊掉了,也會叫我把它貼回去她的頭邊,搞到最後,她都沒有睡了,所以那一陣子她養成了不好的SOP。

102/11/7現在的睡眠步驟,第一步驟抱起來,第二是抱她去關掉電燈,第三是她會叫我開音樂(聽五月天的歌,真是流行的寶寶),已經連續第二天下午可以趴在我的肚子上睡著了,下午時候不用再抱著睡覺了,但是晚上的時候還是會需要,不過已經可以讓我喘口氣了!!

但是語言上還是滿讓人擔心的!現在19個月了,還是只會簡單的發音,且發音還不正確,爸爸變成ㄉㄚㄉㄚ,姑姑是用閉嘴巴的氣音,已經跟她講話了,但她好像還是不太會用舌頭發音,可能還是需要一點時間吧!!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼