IMG_7695.JPG

IMG_7690.JPG

IMG_7684.JPG

IMG_7682.JPG

IMG_7681.JPG

IMG_7678.JPG

IMG_7677.JPG

IMG_7674.JPG

IMG_7673.JPG

IMG_7671.JPG

IMG_7667.JPG

IMG_7665.JPG

IMG_7661.JPG


新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7338.JPG

說到台南美食,大部分都是牛肉湯配上肉燥飯為主,但是這間町昌肉燥飯,就還滿特別的,算是第一次吃到,生蛋黃配上肉燥飯,其他也可以單點一些小菜等,據說這一間肉燥飯是有上過電視節目的!

IMG_7339.JPG

單價上也不貴,cp值來說頗高的,肉燥飯25元,肉燥丼飯60元,其他還有一些湯也不錯!

IMG_7340.JPG

單點的肉燥飯,現場聞那個肉燥味道是還滿香的!!

IMG_7341.JPG

開胃的小黃瓜木耳,微酸,很清涼!

IMG_7344.JPG

60元的肉燥丼飯,滿滿的蔥花,還有一些黑豆跟橘色的魚卵,喜歡吃很多蔥花的人來說,應該會很喜歡這肉燥丼飯,這也是町昌肉燥飯所獨有的,其他店家沒看過!

IMG_7346.JPG

蛤蠣湯

IMG_7347.JPG

這個是蚵仔湯,都還滿新鮮的,好喝不貴!!

IMG_7348.JPG

肉燥丼飯攪拌後,吃起來別有一番滋味,但是基本上吃不到那個生雞蛋的味道,還是會以肉燥為主,口感上會更順口,喜歡吃蔥的朋友可以考慮看看!!

IMG_7349.JPG

另外一個煎蔥花蛋,

IMG_7350.JPG

每日的私房料理,下次再來吃看看好了,香煎雞腿感覺還不錯,町昌肉燥飯店內的座位不多,所以有時後須要等一下,外帶的客人較多,這邊也有另外一間好吃的黃記好吃雞肉,也是值得推薦!!


檢視較大的地圖

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7487.JPG

武廟路上開滿久的一間店,最早開始是蒸餃有名,鴨肉也是不錯吃,手工蒸餃是現包的,一籠60元,其他還有麵、米粉、冬粉,東西頗多的!!

IMG_7491.JPG

鴨肉羹,有沾了胡椒還有薑絲,所以味道上還不錯,鴨肉是不會太硬,所以整體來說還不錯吃!

IMG_7489.JPG

手工蒸餃,內餡有少許的蔥,所以不喜歡吃蔥的味道的人,可能要挑一下,

IMG_7488.JPG

是還滿大一粒蒸餃的,十粒,說是蒸餃,但其實還是都有肉的湯汁鎖在皮內,所以整體上來說,cp值也高,這樣才60元。去武廟拜拜後,可以來這邊品嘗一下!


檢視較大的地圖

IMG_7486.JPG

這一間開在新甲路的太將鍋也是超級長命的!!今年終於有緣去吃到,因為每次都看見一堆人在吃,且還要排隊,想說就下次了,今天在不知道吃甚麼的情況下,看見他沒有排隊,就進去吃看看,標榜用五行元氣蔬菜湯當做湯底,看起來好強!

IMG_7479.JPG

上圖是單點的菜單,肉品單點是100元起跳,其他還有火鍋類與海鮮,選擇性算是很多了!

IMG_7478.JPG

太將鍋一鍋240元起跳,上選梅花豬肉鍋,都有附飯或是冬粉、烏龍麵、泡麵任選一種,還有餐後甜點,另外冰淇淋跟爆米花也是無限量吃,飲料也是,還有須另外加收一成服務費,另外還有一些特殊鍋底可供選擇!加價購!

IMG_7484.JPG

這是梅花豬肉,說坦白是肉的顏色還滿漂亮的,不像是冷凍豬肉的感覺,很像是溫體或是較新鮮的肉質!

IMG_7483.JPG

另外是培根豬肉也是顏色跟油花分佈的很均勻的樣子,看起來就覺得很好吃!!

IMG_7480.JPG

另外這是附的菜盤,還滿多樣化的,樣式多,所以整體起來也還可以!雖然說都是一個一個這樣,湯底真的是不錯喝,我們都有把它喝光,難怪縱使這樣的價位,還是很多人來吃,品質有維持得好,還有店家的冰淇淋超好吃的!!值得推薦!忘記拍照了!


檢視較大的地圖

 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_7207.JPG

新金鼎牛肉麵是金鼎牛肉麵的親戚所開設,所以風格與原料相同,且兩間生意都是爆好,原本一間店客人都要排很久,所以才開二店叫做新金鼎牛肉麵,價格上不會太貴,且又好吃,所以五甲路上的兩間店生意都很好,用餐時間都要排隊!

IMG_7213.JPG

滷味部分,他的沾醬是特別的,也別於一般醬油,應該是金鼎牛肉麵自己製作的!

IMG_7211.JPG

女兒最喜歡吃他們家的水餃,大粒又便宜,且皮也是很紮實,是也很推薦的!!很有飽足感!

IMG_7210.JPG

牛肉湯餃是老婆的最愛,湯頭好喝,記得老闆說過,他們大概六點就要開始熬湯頭了,且大骨都是早上就去採買的,早上如果有經過他們的店門口都會看見老闆在熬湯頭,

IMG_7212.JPG

飽滿的水餃,

IMG_7208.JPG

牛肉麵一百元,牛肉放了5-6塊吧,重點是它的湯頭超好喝的,牛肉的軟嫩度也剛好,不會太軟或太硬,湯頭鮮甜,老闆說不太加其他的有的沒的,算是真材實料的湯底,這也是開兩間,每到中午都生意爆好的原因吧!!有空就來吃一下,金鼎牛肉麵吧!

IMG_7197.JPG

大海拉麵,也算是滿常去得吃的一間,還有瀧澤軒還有麵屋秀等,都是不錯的!大海這次有新推出一些新口味的拉麵,熊本黑蒜拉麵,大海拉麵的生意也一直都很穩定,

IMG_7198.JPG

麵條採用可選擇吃細的或是粗的,硬的或軟的,分得還滿細的!口味上是也吃得出來!

IMG_7204.JPG

蒜頭拉麵,傳統的蒜味比較濃郁!

IMG_7203.JPG

熊本黑蒜拉麵,黑蒜吃起來會比較重口味一點,看顏色就知道了!

IMG_7199.JPG

另外加點了雞蛋豆腐,冰冰的也不錯吃!現在的拉麵都真的很有水準了!!這幾間店大家都可以輪流吃看看!!比較不會吃膩喔!

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼