IMG_9820.JPG

google地圖真得是很棒的軟體,找美食碰到地雷的機會不會太大,這一家也是上面找到的,價格上不貴,但聽說cp值不錯,所以我們決定前往一試,單價從100到180元都有,種類選擇也很多,但主要是墨西哥料理為主,焗烤、燉飯、義大利麵也都有喔!

IMG_9822.JPG

牆壁上掛滿了孫子的成長照片,看得出來很疼愛,但小孩的眼睛要顧好喔!

IMG_9823.JPG

因為cp值高,所以一定一人要點一份餐,這也是對店家的尊重,且餐點不能共餐喔!!還有飲料不提供外帶,生意好時須等待!這些守則,饕客們應該要準從的!

IMG_9824.JPG

入門款,安琪拉盤,有莎莎醬,墨西哥炒飯、餅乾,還有鋪上起司的捲餅,看起來就覺得不錯吃!

IMG_9826.JPG

燉飯,有南瓜、奶油、青醬、蕃茄四種口味,有雞肉、海鮮、豬肉等

DSC04037.JPG

我們點了一份墨西哥起司捲餅,把捲餅打開,淋上特製的醬汁,咬一口真是多層次的味道,我喜歡白色的醬,有點微酸的感覺,中間的紅色番茄口味也不錯,捲餅裡面的肉是先煎過的,有調味過,所以配起來很好吃!

DSC04038.JPG

青醬蛤蠣燉飯,選用的蛤蠣都是比較大顆一點的,青醬很有味道,飯給得很夠,裡面也是有放高麗菜,跟一點點的菇!另外現場還有白蘿蔔蔬菜大骨湯可以喝到飽,另外紅茶也是喔!!且這兩樣也是好喝,不是那種濫竽充數的飲料與湯品!

DSC04042.JPG

雞肉南瓜燉飯,燉飯吃起來很適合我們家的口味,小朋友也都覺得好吃!算是比較濕的那種燉飯,整個飯粒都會沾到南瓜醬,所以味道上會比較濃郁一點!下次去要來點墨西哥的安琪拉盤!!有來楠梓記得來吃邱爸邱媽異國料理廚房!!


檢視較大的地圖


文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7782.JPG

開很久的一間麵店,離三多的百貨商圈很近,生意也還不錯,且價格不貴,30-50元,

IMG_7783.JPG

玉米濃湯,玉米與蛋花滿多的,

IMG_7786.JPG

每次到麵店,有麻醬麵我一定先點,這一間的麻醬也不錯,不會太甜,味到剛好,配合寬板的麵條,很有咬勁,

IMG_7787.JPG

豬肉高麗菜水餃,10顆40元,還滿大一粒的,比較特別的是喜歡韭菜的人,這邊有韭菜豬肉水餃喔!

IMG_7789.JPG

蝦仁蒸餃,八顆70元,但是,請看下圖照片,

IMG_7791.JPG

如果不喜歡蔥或是韭菜的朋友可能就完蛋了,因為含有大量的蔥,但喜歡吃的人,記得來這邊!!你應該會喜歡!!


檢視較大的地圖

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9319.JPG

 

IMG_9281.JPG

IMG_9318.JPG

 

IMG_9323.JPG

IMG_9327.JPG

IMG_9329.JPG

IMG_9333.JPG

IMG_9279.JPG

IMG_9363.JPG

IMG_9366.JPG

IMG_9367.JPG

IMG_9370.JPG

IMG_9372.JPG

IMG_9375.JPG

IMG_9378.JPG

IMG_9380.JPG

IMG_9381.JPG

IMG_9535.JPG

IMG_9538.JPG

IMG_9541.JPG

 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7705.JPG

隱藏在文化中心旁的喜憨兒pasta餐廳,好像開很久了,假日的生意不錯,但是用餐的桌數不多,假日建議預約,但人多的話我想用餐品質應該會下降,就請客人們要多體諒包含了!!主餐部分有450的精緻排餐,美國牛嫩煎等,另外有395的櫻桃鴨胸,335的義大利麵或是燉飯,都是滿不錯的選擇,精緻排餐須要等後久一點喔!

IMG_7707.JPG

主餐選完後,就是自助沙拉吧、飲品咖啡、有機茶、甜點吧、另外也可以單點沙拉吧,這邊用餐有收取10%服務費喔!但整體上來說,是不貴,且餐點不錯吃喔!!

DSC01314.JPG

這是焗烤食蔬,喜歡吃焗烤的人,這道菜可真是美味極了!!濃厚的起司,非常的香!!

DSC01315.JPG

愛吃白蝦的人有福了,這邊有好吃的蝦子!!我也不知道是不是每天都會有,但是這天讓我遇到了!!還滿新鮮的!好吃!!

DSC01316.JPG

法式時蔬烤蛋,這一味也很特別!!蛋中有菜,且是烤的,所以有點香氣!

DSC01317.JPG

哇~~滿滿的百香果,飯後的水果或是飯前的水果,也是新鮮極了!!

DSC01320.JPG

湯品部分,有麻油猴頭菇湯,奶油玉米濃湯,非常的貼心,有葷與素的可以讓您選擇,重點是素的猴頭菇真得好喝喔!!

DSC01321.JPG

用餐的桌數其實不多,也不大啦!這邊大概22位左右!

DSC01322.JPG

靠近門口這邊也有一桌,

DSC01323.JPG

唯一要挑剔就是自助用餐區比較小一點,所以人多需要排隊喔!!選擇性也滿多的,大概有7-9樣菜吧!

DSC01324.JPG

這個是咖啡區

DSC01332.JPG

這邊是麵包與沙拉區,另外一個鐵鍋是番茄肉醬的樣子,旁邊就是白蝦!

DSC01327.JPG

喜憨兒pasta的麵包真的弄得很好吃說!!保證吃一次就上癮,另外沙拉有兩種沾醬,蘋果醋與法式沾醬,也是不錯的選擇!

DSC01352.JPG

這是墨魚起司麵包,起司好多,喜歡吃起司的人真的可以來這邊吃看看!麵包也不乾不柴!!推薦~~

 

DSC01335.JPG

夾成小盤這樣,其實300多元,可以吃到這樣的菜色,真的很滿意了!!

 

DSC01340.JPG

主菜來囉!香煎海鱸魚佐蕃茄荷蘭醬!這邊是拍到肉的那一面,還滿大塊的,魚肉真的很容易飽!!

 

DSC01346.JPG

另外一面,魚肉就是沾黃色的這個荷蘭醬與蕃茄一起吃!口感上比較對味!

DSC01343.JPG

義式黃菇豬小里肌,這個肉有點像是傳統中式(封肉)的肉,所以肉很多咬起來是一絲一絲的!所以有些人不愛封肉的,建議可以點別的~

 

IMG_7717.JPG

最後挑蛋糕的時間了,有六種可以選擇喔!!上面切成一片一片的都可選,一主餐選一塊,不能吃到飽喔!!口味有重乳酪,巧克力、還有檸檬等口味!

DSC01355.JPG

小朋友拿一塊巧克力,是也不會很甜喔!!不錯吃!

DSC01356.JPG

另外一塊是大乳石的重乳酪,也很好吃,不會沒有味道,同樣也不甜喔!!整體來說吃的不錯吃,價位適宜!值得推薦!


檢視較大的地圖

 

 

 

 

文章標籤

新手老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼