P_20170808_122933_vHDR_On.jpg

這間要新不新要舊不舊的平價義式餐廳,之前也是一樣的型式,但我妹去吃過,評價不是很好,後來最近一年換了這位店家,也是相同的義式料理,但吃過後覺得cp值還不錯,價位120元起跳,飲料喝到飽,口味選擇也還滿多的!

P_20170808_123736_vHDR_On.jpg

這是白醬的卡波納拿,培根加蛋黃下去燉,融合了在一起,還放了洋蔥等,真的是還不錯吃喔!,會推薦此店,也是因為料還滿實在的,有些店的燉飯裡面,嫩雞只有放幾塊而已,其他蔬菜類,你是看不到的,這間的肉與菜不會因價格而特別放少,頗有良心~

P_20170808_124443_vHDR_On.jpg

青醬嫩雞,口味上也是很不錯,吃得還滿習慣的,份量上也不會太小,

P_20170812_120735_vHDR_On.jpg

附贈的玉米濃湯,玉米也放很多,小孩子很喜歡喝,第一次去吃,兩大一小,吃了接近300元左右,還滿划算的!

P_20170812_121615_vHDR_On.jpg

因為覺得不錯吃,第二個星期六我們又去吃了,這次點了白醬雞肉,上次是青醬嫩雞,還是那麼的豐富呀!不會太乾無汁的燉飯,

P_20170812_122033_vHDR_On.jpg

青醬海鮮燉飯,蝦子還算新鮮!!共有五隻鮮蝦,還有小卷等,評價的料理,以後應該會常來光顧,這邊看起來也都做熟客居多,畢竟座位不多,老闆娘說她們找這個點也是找了好久才找到的,之前找市區的租金都太誇張了,小孩跟老闆娘也都是餐飲出身的,希望繼續提供優質的餐點,加油囉!!適合家庭用餐的氛圍!!

830高雄市鳳山區大明路47號  0930 787 793


檢視較大的地圖


文章標籤
創作者介紹

墾丁最美的地方

新手老爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()